Gratidão
A tristeza do passado
Não deve ser sofrida
É sempre aprendizado
Cada choro abafado
E lágrima escorrida
Deve ser bendita.
Gratidão é bem vinda
Como árvore da vida
Tudo será lembrado.
E que não seja esquecido
Cada dia abençoado
A gratidão seja lembrada!