Mudei

Mesmo com medo mudei

Minha cabeça meu pensar

Meu universo meu andar

Minha amargura meu penar

Meu canto busquei renovar

Me fiz forte me transformei!

Parada jamais irei ficar!

Gratidão por ler meus poemas

BêSantos
Enviado por BêSantos em 10/03/2023
Código do texto: T7736698
Classificação de conteúdo: seguro