Não sei bem

Nunca ninguém olhou no fundo dos meus olhos

Ou quis eternizar um momento comigo

Nunca tive a sensação de ser vista

Nunca tive alguém para entrelaçar as mãos nas minhas

Olho daqui, o tempo e amores alheios passar

Não somente no sentido de acabar

Deste lugar em que estou

Ora sinto solitude

Ora sinto solidão

A sensação de não ser vista

Da um frio na barriga diferente

Ruim

Não sei

Mas daqui, eu fantasio

E escrevo poemas

Bruna Csxta
Enviado por Bruna Csxta em 10/03/2023
Código do texto: T7736689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.