Se perguntarem
Não fale de mim sem motivo
Pedir não é sofrer
Pra que querer saber
Poetas são pra quê
Não fale de mim sem motivo
Se perguntarem
Fale que eu parti sem destino certo
E não sabe quando vou voltar
Se quiserem saber pra onde fui
Diga que segui o carnaval
Que na quarta de cinzas
Talvez eu volte
Se perguntarem por mim
Não fale de mim sem motivo
Só fale se perguntarem
Que não sabe se vou voltar
É assim a vida, vida, vida