POEMEU DESCONCERTANTE
POEMEU DESCONCERTANTE"
"A noite quieta
É como uma mulher calada
Que esconde mistérios
Na calada da noite
A mulher misteriosa
Esconde segredos...
Tantos,
Tontos!
Mulher calada
Que no negrume da noite
Esconde desejos...
Desejos ou mistérios...
Afinal, é melhor ter ou não tê-los ?"
*Poemeu desconcertante*
By Julio Cesar Mauro
22/06/1986