RECEBO CARINHO DOS ANJOS

Deles um abraço, um cheiro e um beijo

Deles a paz e o amor

Deles um pouco de luz e força

Deles palavras sem sentido

Eles me respeitam demais

Tudo isso me dá vida e saúde

Longe delas só sinto saudade

Quando elas me saúdam isso me satisfaz

As crianças me chamam para dançar no salão

Essas salshichas são fofas e salgadas

Quero ver o sorriso, quero ouvir o grito daquele bando de salientes saltitantes. ✍🏻😉👉🏻👶

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 09/03/2023
Código do texto: T7736609
Classificação de conteúdo: seguro