Teimosia de Embelezar o Mundo

Viver da transgressão

da libertação

Viver da ruptura

da ousadia

de ser capaz de temperar,

de enfeitiçar a minha existência

com a rebeldia,

com a coragem

de me atrever a rasgar

e romper os muros

da indiferença, da hostilidade que amarga horizontes

E embelezar o mundos

com as cores e perfumes

da poesia que semeio

em meu caminhar

que componho no mundo

que faço rastros como menino traquino

com pés e cabelos assanhados pela teimosia dos ventos

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 09/03/2023
Reeditado em 10/03/2023
Código do texto: T7736597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.