LUTANDO COM A VIDA

 

EU ACHO QUE ESTOU

QUERENDO É SONHAR DEMAIS

ESCREVENDO OUTRO LIVRO

OUTROS E OUTROS E MAIS

 

MINHAS MÃOS ESTÃO CANSADAS

DE TANTO LUTAR PELA VIDA

NÃO PARAREI DE LUTAR

MESMO COM AS MÃOS FERIDAS

 

MINHAS PERNAS ESTÃO CANSADAS

QUASE QUE NEM POSSO ANDAR

MAS CONTINUAREI LUTANDO

ENQUANTO EU PUDER LUTAR

 

NEM QUE EU NÃO POSSA MAIS

CANTAR NEM ESCREVER

VOU PEDIR AO CRIADOR

PRA EU CONTINUAR VIVER

 

TENHO COISAS BEM BONITAS

PRA COLOCAR NO PAPEL

DEPOIS QUE EU COLOCAR

PODE ME LEVAR PRO CÉU

 

LEANDRO DEIXOU O LEONARDO

JOÃO PAULO O DANEL

AMBOS ME AGUARDAM FELIZES

PARA UM TRIO LÁ NO CÉU .

 

JS

 

 

 

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 09/03/2023
Reeditado em 10/03/2023
Código do texto: T7736595
Classificação de conteúdo: seguro