Solidão - Namorada Minha

Solidão é quem perfuma as minhas estradas

Meus ninhos,

Minhas madrugadas

Solidão é minha namorada

Somos amantes, trocamos flores, vestimos de poesias os nossos olhares

Tomamos vinhos

E fazemos amor em plena solidão da rua noturna e vazia

Somos entrelaçados pelo destino

Amalgamados pela sina

da travessias de desertos

tantos que das tonturas

que vivemos

Somos rebeldia e revolução

Somos a poesia que emana de dentro da morada de cheiros

Somos o poema incrustado por entre a pele e os poros de nossas almas donde oscila alegria, prazer e dor a colorir o porvir que ainda há por aí

Somos sós solidão

Em carne viva ativa que se atreve a rebeldia

de viver a beleza da solidão

Somos irmãos namorados

do cordão umbilical em plena voracidade de viver encarnados

como as marcas das palmas de nossas mãos!!

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 09/03/2023
Código do texto: T7736587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.