A DOENÇA DE PARKINSON
A DOENÇA DE PARKINSON
É UMA DOENÇA MALVADA
SE EU PUDESSE EU NÃO SAIA
MAIS DE CASA, PRA NADA
ANTES QUE A MINHA MENTE
SEJA POR ELA AFETADA
FICAREI ESCREVENDO
ATÉ PELAS MADUGADAS
EU NÃO SEI POR QUE
DEPOIS QUE TIVE A DP
TENHO UMA SÊDE DANADA
MAS É SÊDE DE ESCREVER
A DP É REALMENTE
UMA DOENÇA PERVERSA
ELA ATAC A NOSSA FALA
COM ELA, NÃO TEM CONVERSA.
JS