Onde maçã não se cria
desceu todo branco
que não se visita
coloriu os lábios
como se fosse o último dia
com a alma por um fio
sangrou como às Evas
onde não havia fez
serviu ao burguês e guerreiro
fez seus costumes
criou o sertão-paraíso
fugiu com Adão
foi Maria bonita o quanto quis
não deixou nem o bagaço
da maçã