LASTRO DO INFINITO
Sabes tão pouco de mim
Por que me julgas assim?
Por que tanto ódio e maldade
Se sabes tão pouco da minha realidade
Não passo meu tempo conspirando
O mal de ninguém e de nenhum
Passo meu tempo olhando as estrelas
E isso não faz mal algum
Passo meu tempo tecendo sonhos
E olhando além na imensidão
Conheces pessoas tão ruins
Mas não conheces meu coração
Sabes tão pouco da humanidade
E tão pouco do meu interior
Deve ser difícil acreditar na bondade
Quando não se conhece no peito o verdadeiro amor...