* DAS PALAVRAS QUE DIREI ...
Bãos dias! Apesar de ...Pra vcs, algumas palavras que falam de amor ... rs!
DAS PALAVRAS QUE DIREI ...
A minha inquietude
me leva a procurar
sempre
Percebi
a importância da comunicação
de falar o que penso
o que sinto
de falar de amor/ olhando no olho
Digo sempre
Fica comigo
antes que amanheça
Só para a Aurora
nos pegar dançando
e nos desejar bom dia
Percebi
das palavras
as amorosas
são as mais belas
Por isso
meu bem
te direi
palavras de muito amor
Será como um mantra
uma poesia
minha ousadia
de todos os dias