Mulher
09/03/2023
.
No rosto calmo e sereno,
De quem já conheceu o amor
Traz um semblante tranquilo.
Ela se move com graça
Tem a leveza de uma garça,
E o porte de uma rainha.
O corpo que ainda se nota,
Beleza e sensualidade,
Apesar de certa idade.
Olhos cor da noite sem lua,
Que traduzem a alma nua,
Em busca da felicidade.
Essa mulher que hoje vive,
Com o olhar meio perdido
Já soube o que é sofrer.
Porque a vida não é fácil,
Foi necessário muita luta,
Porém conseguiu vencer.
.
Homenagem às mulheres!
.
Ignez Freitas