INSPIRAÇÃO DE ESCRITORES ✍️❤️🥀😛
Existem milhões
De poetas e poetizas
Milhões de versos
E poesias
Porém
Para cada rima
Um brilho uma só alegria
A personalidade de uma vida
Inspirada por letras
De amor
Na mãos dos escritores
E as suas rainhas
A mistura perfeita
De ternura e paixão
Para cada texto
Recheado de fantasia
André Vilas Boas Santos
24/05/2022