Apogeu
O perfeccionismo tem seu fascínio.
Momento de exebicionismo
em um breve imediatismo.
O que é credível
e o que é incrível,
é o conjugar de corpos.
O escopo da alma e essência
sendo declinado com leveza,
sutileza e
maledicência...
Sem inferência e com encanto,
vai quebrantado,
evidenciando,
o aqui,
o agora
sem demora!