Sentimentos sem nome
A alegria, a tristeza
Pra nossa sorte já foi nomeada
Sabemos o que é
E o que significa senti-las.
Mas quanto aquilo
que sentimos e nem sabemos que nome dar?
E quando é um misto de alegria e tristeza?
A saudade está próximo
Sentir saudade significa que a presença da pessoa nos alegra
Mas ao mesmo a ausência é de causar tristeza.
Muitas vezes fico entre a paciência e a chateação
Fico no intermediário
Sem saber se isto é bom ou ruim
Não sei que nome dar ou se devo insistir
Neste ambíguo sentir.
A complexidade do sentir
Está além dos substantivos
São saberes subjetivos
Cada um sabe o que sente
Mas a indefinição é tão confusa
Quanto um dia de tempestade
Com a presença do sol radiante.
09/03/2023