As in(certezas) do Amor
As in(certezas) do Amor
O amor é um maravilhoso e tempestuoso envolvente sentimento
Como um barco em dia harmonioso ou à deriva na maré do momento
Envolve muito sentimento de gente que na luminosidade se procura
Borbulha quente numa ondulação e é como astro em noite escura
O amor nem sempre diz o que pensa nem sempre pensa o que diz
Fala com um coração mudo num batimento do peito que apenas quer ser feliz
Os olhos brilhantes são a emoção contente no parapeito da esperança
Por isso eu continuo aprendiz numa pura e segura insegurança
Mas um pensamento me vem sempre à mente e me pauto por essa transparência
O amor tem uma complexidade tal que não basta que exista em essência
Também não traz paz e felicidade se foi para alguém uma mágoa ou tristeza
Nem se a base da sua construção não for de entendimento, liberdade, sinceridade e pureza
O amor é simplesmente uma longa estrada de pedras e flores de uma vida a dois
Exige o condimento da emotividade de quem quer despertar em conjunto nos lençóis
Mas o sentimento entre dores e amores tem que ter as raízes profundas entrelaçadas da maturidade
Bem fundas e alicerçadas num terreno profícuo para que não sobrem cicatrizes mal fechadas de uma brevidade
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal