SIMPLICIDADE

 

não é o claro

não é o escuro

     flores se abrem

     pásaros cantam

as águas fluem

as nuvens flutuam

     assim, às vezas,

     o amor pousa

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/03/2023
Código do texto: T7736306
Classificação de conteúdo: seguro