A LUZ DO LUAR
A LUZ DO LUAR
Fernando Alberto Salinas Couto
Apenas a luz fascinante do luar
e o lindo revoar das borboletas
trazem todas lindas inspirações
que conjugam doce verbo amar,
para muitas poetisas e poetas
que entregam os seus corações.
Os seus corações apaixonados,
em seus belos versos e poesias,
revelando todo o sentimento
que só seres mais fascinados
conseguem viver em fantasias,
levadas pelo tempo e vento...
RJ -28/02/23