GRANDE INCÊNDIO

GRANDE INCÊNDIO

A vida é um incêndio

Que importa

Restarem cinzas

E a chama foi alta

Um grande incêndio

Começa com uma fagulha

Incêndio sempre causa

Grande destruição

O incêndio na cama

Agora é apenas cinza

Lençóis e cobertores queimados

Agora vou dormir no chão

Medo nos lábios

Será que vou morrer?

Pergunto para mim

E vejo fogo e fumaça

Oh tragédia enganada

Incêndio destruidor

Na carne devastada

Como uma ilha queimada

Antonio Lima

09-03-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/03/2023
Código do texto: T7736069
Classificação de conteúdo: seguro