Ah !

...e à luz da aurora,

soprar de brisas

e de cantos de pássaros

a quebrar silêncios,

a manhã

espalha maresias

que inundam o ar

e azulam o dia:

encanta-se

e encanta,

por ali a passar...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 09/03/2023
Reeditado em 09/03/2023
Código do texto: T7736057
Classificação de conteúdo: seguro