MORENO DE QUEM TÃO POUCO SEI
Tens a beleza infinita
O sorriso marfim
Moreno que passa diante de mim
A sorrir e encantar
E me prende no teu olhar
Sem saber teu nome
Sem saber de nada
Qual será a caminhada
Que me levará a te encontrar
Queria saber mais
Tão pouco sei de ti
Há tanto já te percebi
Ali, na tarde a conversar
E eu perdida no teu sorriso
Encantada com teu doce olhar
Não sei nem ao menos teu nome
O que sonhas, o que pensas, o que queres
Que invades assim meu coração
Trazendo quimeras de sonhos e desejos
Fazendo meu coração sonhar com teus beijos
Sentindo a pulsação a cada vez que me sorri
Moreno de quem tão pouco sei
Apenas sei que me encantei
E ainda quero entender
A magia doce desse meu querer...