Ego
A arte é tudo aquilo que me excede de mais belo
É o elo entre o eu subjetivo e o eu concreto,
Sentimento experimentado,
externalizado
Feito para dividir,
ser contemplado para ter sentido,
E ser sentido,
Vivido
A arte é todo Eu que não cabe em mim!