O distante hoje está aqui...
Na distância do horizonte
busquei incansavelmente você...
Seus olhos incendeiam o meu sonhar,
sempre à busquei neste intenso desejar.
Como na distância de um horizonte,
sempre fui ciente da dificuldade do Amor...
Mas mesmo nesta ciência, me lancei ao desejar,
desde sempre à busquei nesta ânsia de amar.
Como nesta distância, sempre fui ciente
sempre soube da distância que você estava...
Mas minha esperança nunca me permitiu
mesmo sabendo da dificuldade o medo em mim jamais serviu.
E assim você se fez, se apresentou em mim,
o que era distante hoje se fez mais que perto...
Sua beleza me deixa atônito e extasiado,
o que estava longe hoje está aqui, motivo de estar apaixonado.