Anoitecer
Finda-se o dia
os pássaros se recolhem
a noite vem chegando e
trazendo em seus braços
o luar com todo encanto.
As estrelas dão o ar da graça
pelas ruas é gente que passa,
nas calçadas velhos, jovens e crianças
se deleitam em conversas
E muitas risadas.
É a beleza da vida
a alegria de se viver
e aproveitar a cada segundo
o mágico mundo, do anoitecer.