SER MULHER
Ser mulher é vestir rosa ou azul,
É acreditar em si mesma,
Amar-se com simplicidade,
Mas acreditar de verdade
Na sua capacidade.
Ser mulher, é lutar com ousadia,
Ser sobre tudo insistente,
Mas nunca acreditar de repente,
Naqueles que te subestimam.
Ser mulher é ter coragem de ousar,
É ser mãe, ou ser simplesmente mulher,
É não ouvir a perversidade,
Do que influi a sociedade.