CONTRA A VERDADE

Abominamos a Verdade.

Esta verdade que sustenta a retórica dos opressores,

que concede autoridade aos que amam o poder,

que inspira saberes, ciências e religiões,

que justifica hierarquias , privilégios e interdições.

Repudiamos esta verdade totalizante, divinizada, que conforma os corpos e as vontades,

que nos reduz a apêndices de condutas e convicções,

que nos escraviza a identidades e funções.

Contra a verdade

afirmamos a liberdade

de nossas incertezas, indeterminações

e indignações.