ANSIEDADE

Nasci...

E vim para ser amado e para amar...

Mas esqueci-me e me perdi em algum lugar...

Tanto de meu estado me acho incerto...

E meus soluços sobem à eternidade...

É tudo quanto sinto um desconcerto...

Se me pergunta alguém porque assim ando...

Respondo:

Ansiedade...

Lamento...

Procurei me enganar, acreditando...

Que tudo poderia ser diferente...

E perdi-me mais e mais fundo...

No silêncio desse vasto mundo...

Até o amor nos mente...

Hoje bem sei...

Só nele acredita quem é louco...

Mas vale, nem que seja só por um instante...

Não me acordes...

Deixai-me sonhar...

Meus olhos, minha boca vão sedentos...

De um encanto maior entre os encantos...

D’estrelas que andam dentro em mim cantando...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 08/03/2023
Código do texto: T7735766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.