SOU SEU DEUS
Sou seu Deus, seu criador
Pelos séculos sem fim
Em suas orações e vida,
Leve-me ao próximo
Seja a minha imagem,
Deixe me fazer morada
Em seu coração, sua casa
Sou seu Deus, seu amparo, seu guia.
Queira me conhecer mais,
Entre no íntimo de minha vida
Conheça a minha verdade,
Abra seus olhos para me ver
Deixe seu coração me escutar,
Entenda que sou necessário
Sou seu caminho, verdade e vida
Sou seu Deus, deixe me entrar.
Descanse, ore e me siga
Verá a mudança acontecer
Seus dias serão de glória
Seu tempo, de paz infinita
Sua casa, de união feliz
Sua vida, resplendor do céu
Sua família, perfeita oração
Sou seu Deus, conheça-me.