OBRIGADO POR, NADA
OBRIGADO, POR NADA.
Obrigado por, NADA
Por não ser gentil na
Fila do supermercado
Em que eu estava com
Um simples saco de pão
E você com seu carinho
Cheio de compras.
Obrigado por, NADA,
Por não ter sensibilidade
No meu momento de
Aperto e você ignorar,
Deixar eu me arrombar,
Mas deixa pra lá,
Um dia a VIDA vai te
Ensinar.
Obrigado por, NADA,
Com seu riso e com
Suas palavras Adocicadas
Você me engabelou
Em tantos outonos
E eu sem rumo.
Obrigado por, NADA,
A vida tem uma virada,
Pode até ser que aqui
Não de em nada,
Mas lá no além você
Vai encontrar sua parada.