SEM FÉ NO COMUNISTA
Eu não creio em comunista:
Ele, aos pés da Santa Cruz.
E o meu exame de vista
Vai ser na fila do SUS?
Em comunista, eu não creio:
Ele com o seu rosário.
Fica só no devaneio
Meu aumento de salário?
Comunista é uma desgraça
A que um militar assiste?
De um General a um praça,
Ele faz família triste?
Miserável Comunista,
Por que sobes ao poder,
Se o teu governo golpista
Quer sangue para beber?
Crer em comunista é
Um momento de incerteza.
Terá palavra de fé
Seu ministro de defesa?