MANHÃ FELIZ

 

borboletas diáfanas

exprimem-se no ar

no seu bailado de cores

     fímbrias dos raios do sol

     atravessam suas asas

     enchendo-as de luz

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/03/2023
Código do texto: T7735662
Classificação de conteúdo: seguro