TELA DE VAN GOGH

 

amendoeira em flor

     tão cheia de branco

tão plena de outono

     as mãos que te pintaram

só viviam de dor

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/03/2023
Código do texto: T7735632
Classificação de conteúdo: seguro