Um Campo De Imensas Flores
UM CAMPO DE IMENSAS FLORES
Coloquei na minha vida
Um campo de imensas flores!
Em cada manhã respiro
O seu aroma!
No dia triste alegro-me
Ao contemplar a sua formosura!
Os obstáculos ultrapasso
Na chave da Paciência!
Na chave do Amor!
Espero a manhã da alegria
Com a Fé … O perfume da flor...
Criação do Criador!
A tristeza é momentânea
O coração salta de prazer
De poder viver!
Adeus...
À desilusão daquilo que não foi.
A Vida é mais Especial!
No ecrã do amanhã...
Há a Bênção Celestial!
No Reino Eternal!
28-2-2023---Naty Esteves