Saudades---MÃE
SAUDADES
Oiço a tua voz!
Sinto o teu cheiro!
O teu abraço me encanta!
O teu rosto eu contemplo!
As tuas mãos são afáveis!
O teu carinho eu tenho!
As tuas palavras são de amor!
É sonho meu mãe!
Mas quando sonho contigo
Vivo a verdade que vivi contigo.
Que Saudades desse tempo!
São saudades eternas
Que trago no coração!
Eterno é o meu amor por ti!
Eterno o teu amor por mim!
28-1-2023---Naty Esteves