Ordens Divinas
ORDENS DIVINAS
O sol em ornamentos Divinos
No esplendor da sua plenitude
Afaga a alma em neblinas
No secreto do existir!
Ilumina beija e exalta
E eclode até à mais alta alegria!
Quando o derrubar incide no chão
Renova a confiança em majestade...
Do efêmero sentir em permanente emitir!
O sol em ordens Divinas
Difunde a certeza
Da Realeza da sua fundação!
20-1-2023---Naty Esteves