MULHER

"Dizem que a mulher é um sexo frágil", assim diz a canção do saudoso Erasmo.

Sim, a mulher é um sexo frágil porque não?

É frágil, é doce, é meiga, é carinhosa, é encantadora.

Mais também a mulher é forte, determinada, inteligente, sagaz, independente.

E quem disse que a mulher tem dono?

A mulher não tem dono, ela tem um companheiro, um amigo, um irmão, um confidente, um eterno namorado.

Como tu és linda e maravilhosa!

Cada mulher tem sua personalidade e suas diferenças, o seu cheiro, o seu néctar, sua pele, sua boca.

O que seria de mim sem você?

O que seria de nós sem vossa existência...

"Mulher, mulher

Do barro de que você foi gerada

Me veio inspiração

Pra decantar você nessa canção".