POETA SE CALA.
E o poeta esconde
Em uma poesia
Seus sentimentos
Nem ao vento diria...
E o poeta conversa
Com os garranchos
Seus pensamentos
Ninguém entenderia...
E o poeta faz
Da poesia, a amada
Quando vier saudade
A poesia será afagos ...
E o poeta se cala
Diante a favorita
Não diz que sente
Desiludir a frente....