8 DE MARÇO ♀️

Ainda que as feridas

Da vida, possam

Lê causar muita dor

Um diamante

Pra sempre será

Uma flor

E a felicidade !

Se confundi

Com a diversidade

Que existe na sua cor

Um misto

De ternura e doçura

Com um gostoso sabor

Mulher !

Da natureza

Tens

O frio e o calor

Mulher !

O mais singelo

E puro

Símbolo do amor

Andre Vilas boas Santos

08/03/2023