Mulher

É a primeira maravilha do mundo,

Ao poeta, uma fonte de inspiração,

Foi a última obra de Deus...

A coroa da criação.

É uma palavra tão singela,

Música para o ouvido e doçura para os lábios,

Cheia de graça e ternura

És a mais bela de toda criatura.

Descrevê-la não é de qualquer forma,

Para isso existe uma norma,

É preciso ser sensível

Senão, se torna impossível.

Digam o que quiser,

Venha o que vier,

Mas nada se compara

Ao coração de uma mulher.

Erick Leite
Enviado por Erick Leite em 08/03/2023
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T7735481
Classificação de conteúdo: seguro