Ė VOCÊ MULHER

É você mulher

Que segura a barra

Que tempera o lar

Que ajuda a ganhar o pão

É você mulher

Que cede o colo

Que dá o ombro

Que estende a mão

É você mulher

Que é dura e meiga

Que sabe dizer sim

Que sabe dizer não

É você mulher

Que traz serenidade

Que traz segurança

Que traz mansidão

É você mulher

Que é feita de lágrima

Que é feita de sorriso

Que é feita de coração

Mulher, o Cara lá de cima, quando te inventou, devia estar muito inspirado.