A mulher é tudo isso
Mulher é doçura, mulher é delicadeza,
Mulher é candura da mais pura beleza,
Mulher é guerreira, mulher não desiste,
Mulher é a bravura mais rara que existe.
Ela insiste e persiste, e se preciso for,
Nunca desiste e luta até sentindo dor,
Ela sabe tanto disso que no fundo no fundo
Falta só ela querer pra um dia dominar o mundo.
Mulher edifica, a mulher sábia constrói,
E No filme da vida ela é o verdadeiro herói,
Mulher é tudo isso e doido é quem discorda,
É copo sempre cheio, mas quando precisa…….
…… elaTRANSBORDA!