ÀS MULHERES AUSENTES
Um dia vocês estiveram aqui.
Deixaram sementes, palavras
Conselhos, amor.
Contribuíram para um mundo de paz
Prosperidade e encantamento
Distribuíram conhecimento, sabedoria
Generosidade, fé, esperança.
Partiram, deixando saudade
Boas lembranças, olhos marejando.
Obrigada por terem existido
Contribuído e convivido conosco.