DIA INTERNACIONAL DA MULHER - MULHERES DO MEU AMAZONAS

MULHERES DO MEU AMAZONAS

FALAR DE MULHER NÃO É FACIL

TEM QUE TER INSPIRAÇÃO

TEM QUE TER SENTIMENTO

É COLOCAR NO ESPAÇO

AS COISA DO CORAÇÃO

NÃO É LOUCURA DE MOMENTO

E PENSANDO NESSAS “MADONAS”

ESCREVO SEM MUITO ARRODEIO

COM ORGULHO HOMENAGEIO

AS MULHERES DO MEU AMAZONAS

NO MAIOR ESTADO DA NAÇÃO

MULHER BONITA É COMUM

COM CABELOS COMPRIDOS AO VENTO

O “CRENTE” ESQUECE A ORAÇÃO

POIS OLHANDO ESSE “MONUMENTO”

ELE MUDA O PENSAMENTO

E ATÉ A IGREJA ABANDONA

ESCREVO SEM MUITO ARRODEIO

POIS COM ORGULHO HOMENAGEIO

AS MULHERES DO MEU AMAZONAS

A VOZ DESSA LINDA MULHER

E ALGO MARAVILHOSO

SE ELA FALAR COM VOCE

NO TEU OUVIDO FICA UM SOM GOSTOSO

PODE DUVIDAR QUEM QUISER

É COMO OUVIR LUIZ GONZAGA

TOCANDO A SUA BRANCA SANFONA

ESCREVO SEM MUITO ARRODEIO

COM MUITO ORGULHO HOMENAGEIO

AS MULHERES DO MEU AMAZONAS

PENSE NUMA COISA BOA

É ESSA MULHER NUMA FESTA

COM AS PERNAS BEM TORNEADAS

MORENA E BEM BRONZEADA

DEIXA O HOMEM RINDO À TOA

NELA TUDO VIRA MODA

ATÉ AQUILO QUE É CAFONA

ESCREVO SEM MUITO ARRODEIO

COM MUITO ORGULHO HOMENAGEIO

AS MULHERES DO MEU AMAZONAS

EXALTEI DA MULHER A BELEZA

MAS NÃO ESQUEÇO SUA INTELIGENCIA

TÃO POUCO SEU LADO MÃE,

AMIGA, IRMÃ E COMPANHEIRA

ESSES ATRIBUTOS DE GRANDEZA

ASSIM COMO PEIXE NO RIO

QUE MERGULHOU, EMERGIU

A TODA HORA VEM À TONA

ESCREVO SEM MUITO ARRODEIO

COM MUITO ORGULHO HOMENAGEIO

AS MULHERES DO MEU AMAZONAS

VITOR SERGIO
Enviado por VITOR SERGIO em 08/03/2023
Código do texto: T7735369
Classificação de conteúdo: seguro