MULHERES 2023

MULHERES 2023

A vocês mulheres universais

que rasgaram seus aventais

Àquelas que trazem vida ao mundo

Seja através de seu colo fecundo

ou por seu amor profundo

Mulheres de extremas transformações

Capazes de executarem lindas ações

Ou de multiplicarem seus perdões.

Mulheres de humanos erros e acertos

Que buscam a paz as vezes com guerras

Descendo as ladeiras ou subindo as serras

Nessa vida que vem em ondas como o mar

Mas mesmo errando não deixam de amar

Mulheres, é hora de serem femininas

A vida depende de todas vocês “meninas”

Para fazerem o sol brilhar

E a lua iluminar.

Geraldo Cerqueira

Geraldo Cerqueira
Enviado por Geraldo Cerqueira em 08/03/2023
Código do texto: T7735329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.