O que é o que é?
As definições são clichês
E não se sabe dizer
O que na realidade é
Resposta tem em todo canto
E se responde o que bem quer
Mas é difícil definir seu encanto
Como os encantos da fé
Tem magia no sorrir
Não há mistério no sentir
Quando sintetiza a dor
Transformando em amor
A pergunta continua insistente
O que é o que é?
Basta responder simplesmente
É uma bendita mulher.
Neto Madeiro