ALTERIDADE

Alteridade,

é saber que,

para os outros,

serei sempre e somente

a ilusão de um rosto,

de um corpo,

equivalente aos demais

no devir da espécie

que se faz através

de cada um de nós.

Ninguém existe o suficiente

para ter razão.