O DINHEIRO II
O DINHEIRO II
Não se impaciente por causa
de dinheiro.
Isto pode parecer difícil ou
ridículo.
Mas entenda. O dinheiro
pode ser instrumento de paz ou
angústia, liberdade ou prisão,
saúde ou doença. Depende do
que você faz com ele.
Cuide, em primeiro lugar, de
higienizar a sua mente dos maus
pensamentos. Deus instruirá
você como usar os recursos que
lhe chegarem às mãos.
Melhorar a si mesmo é o
caminho mais curto para
enriquecer a vida.
Antonio Lima
08-03-2023