Chova mulher

Se soluças choras

agora seja nuvem

Derrame-se

Tu és chuva em demandas

sensibilidade

não se poda

Não ligue as rasteiras

do sol

Molhe-se,seja poesia!

A lua convicta

flerta as constelações

os planetas

e as noites machistas

Molhe-se

Compartilhe suas

tempestades

Sabes que tu és gotas

crescentes

orvalhos

Suas boas ações

germinam por aí

Chove chuva!

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 08/03/2023
Código do texto: T7735267
Classificação de conteúdo: seguro